RSS

Pizza de Parma com Rúcula

21 Dez

Eu vi essa receita em um livro e pra mim foi uma novidade.

Achei muito boa a ideia de combinar parma com rúcula e o sabor ficou incrível.

Vamos aos ingredientes para uma pizza de 30 cm:

  • 150 gramas de queijo mussarela ralado;
  • 160 gramas de molho de tomate pra pizza;
  • 100 gramas de presunto parma (ou outro presuntos cru);
  • 1 maço médio de rúcula;
  • 50 ml de azeite de oliva;
  • tempero para pizza à gosto.

Primeiro vamos montar a base da pizza que em resumo será uma pizza de mussarela normal.

Espalhe bem o molho da pizza de forma regular até as bordas. Espalhe uniformemente o queijo mussarela e o tempero para pizza.

Leve ao forno até a massa da pizza escolhida estar assada.

Enquanto a pizza assa, prepare a rúcula. Lave bem e retire o caule, deixando apenas as folhas.

Rasgue o presunto parma com as mãos para ficar pedaços menores.

Assim que a pizza estiver assada, retire do forno com cuidado para não se queimar, espalhe as folhas de rúcula por toda a pizza e em seguida os pedaços de presunto parma por cima.

Feito isso, regue com azeite de oliva e está pronto para servir.

Este sabor não pode ser congelado.

Veja também:

A Melhor Massa de Pizza
Pizza de Abobrinha
Molho pra Pizza

 
1 Comentário

Publicado por em Dezembro 21, 2012 em Pizzas

 

Etiquetas: , , , , , ,

One response to “Pizza de Parma com Rúcula

  1. Greice

    Março 23, 2013 at 7:36 pm

    Nossa que delicia…!!!!

     

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
Daniel Dalonso | Fotografia

Paixão pela arte de fotografar!

%d bloggers like this: