Eu vi essa receita em um livro e pra mim foi uma novidade.
Achei muito boa a ideia de combinar parma com rúcula e o sabor ficou incrível.
Vamos aos ingredientes para uma pizza de 30 cm:
- 150 gramas de queijo mussarela ralado;
- 160 gramas de molho de tomate pra pizza;
- 100 gramas de presunto parma (ou outro presuntos cru);
- 1 maço médio de rúcula;
- 50 ml de azeite de oliva;
- tempero para pizza à gosto.
Primeiro vamos montar a base da pizza que em resumo será uma pizza de mussarela normal.
Espalhe bem o molho da pizza de forma regular até as bordas. Espalhe uniformemente o queijo mussarela e o tempero para pizza.
Leve ao forno até a massa da pizza escolhida estar assada.
Enquanto a pizza assa, prepare a rúcula. Lave bem e retire o caule, deixando apenas as folhas.
Rasgue o presunto parma com as mãos para ficar pedaços menores.
Assim que a pizza estiver assada, retire do forno com cuidado para não se queimar, espalhe as folhas de rúcula por toda a pizza e em seguida os pedaços de presunto parma por cima.
Feito isso, regue com azeite de oliva e está pronto para servir.
Este sabor não pode ser congelado.
Veja também:
A Melhor Massa de Pizza
Pizza de Abobrinha
Molho pra Pizza
Greice
Março 23, 2013 at 7:36 pm
Nossa que delicia…!!!!