RSS

Pizza Aperitivo (crostini)

29 Dez

Não posso encerrar o ano sem compartilhar essa receita.

Pizza aperitivo é um ótimo petisco que vai muito bem de entrada com uma cervejinha. Segue ingredientes:

Abra a massa de pizza bem fina, pincele azeite de oliva por toda a massa. Espalhe o parmesão ralado, a pimenta e o orégano, todos à gosto.

Leve ao forno com temperatura média até a massa corar.

Retire do forno e quebre a massa com as mãos em pedaços médios.

Sirva com manteiga, pate ou outro acompanhamento de preferência, e claro, não esqueça a cervejinha ou aquele vinho.

Você pode temperar da forma que preferir, essa é uma sugestão, mas você pode usar a criatividade para fazer a pizza aperitivo de outros sabores.

Vale lembra que se for armazenar, espere esfriar para não amolecer.

Bom apetite!

 
1 Comentário

Publicado por em Dezembro 29, 2012 em Aperitivos

 

Etiquetas: , , ,

One response to “Pizza Aperitivo (crostini)

  1. edilsoh

    Abril 28, 2013 at 7:39 pm

    Eu fiz uma versão temperando com lemon pepper, ficou ÓTIMO! Só tem ser lemon pepper de qualidade.

     

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
Daniel Dalonso | Fotografia

Paixão pela arte de fotografar!

%d bloggers like this: