Não posso encerrar o ano sem compartilhar essa receita.
Pizza aperitivo é um ótimo petisco que vai muito bem de entrada com uma cervejinha. Segue ingredientes:
- massa de pizza (aqui a receita da Melhor Massa de Pizza);
- azeite de oliva;
- queijo parmesão ralado;
- pimenta do reino moída;
- orégano.
Abra a massa de pizza bem fina, pincele azeite de oliva por toda a massa. Espalhe o parmesão ralado, a pimenta e o orégano, todos à gosto.
Leve ao forno com temperatura média até a massa corar.
Retire do forno e quebre a massa com as mãos em pedaços médios.
Sirva com manteiga, pate ou outro acompanhamento de preferência, e claro, não esqueça a cervejinha ou aquele vinho.
Você pode temperar da forma que preferir, essa é uma sugestão, mas você pode usar a criatividade para fazer a pizza aperitivo de outros sabores.
Vale lembra que se for armazenar, espere esfriar para não amolecer.
Bom apetite!
edilsoh
Abril 28, 2013 at 7:39 pm
Eu fiz uma versão temperando com lemon pepper, ficou ÓTIMO! Só tem ser lemon pepper de qualidade.