RSS

Milho Verde Cozido no Micro-ondas

23 Jun

Um prato que nunca me chamou a atenção foi milho verde cozido. Sempre achei meio sem graça, até que comi uma versão feita no micro-ondas e descobri que o motivo de não gostar, era porque a fervura na água tirava todo o sabor dele. No micro-ondas, além de rápido e prático, o sabor é indescritível. Aqui em casa milho verde cozido na água nunca mais.

Vamos aos ingredientes:

  • 2 espigas de milho verde;
  • sal a gosto;
  • manteiga.

Lave as espigas de milho verde, enrole individualmente em plástico filme como se fosse um bombom e leve ao micro-ondas em potência alta por 7 minutos. Se for fazer mais de 2 espigas, aumente o tempo.

Com cuidado, imediatamente após retirar do micro-ondas, retire o plástico filme e mergulhe as espigas em uma tigela com água quente com sal a gosto. Não precisa deixar muito tempo, 3 minutos são suficientes.

Após retirar da água está pronto, basta pincelar manteiga e servir.

Esse acompanhamento é excelente com pratos a base de carne, principalmente frango.

Bom apetite!

Veja também:
Farofa de Ovo

 
Deixe o seu comentário

Publicado por em Junho 23, 2013 em Acompanhamentos

 

Etiquetas: , , , , , , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
Daniel Dalonso | Fotografia

Paixão pela arte de fotografar!

%d bloggers like this: