RSS

Enrolado de Salsicha com Massa de Pastel

29 Set

Estamos aqui hoje para mais uma receita “final de mês”. Isso mesmo, uma receita para aqueles dias que o vale alimentação da firma já acabou e precisamos nos virar com o que tem na geladeira.

Vamos aos ingredientes:

  • massa de pastel em rolo;
  • salsicha;
  • catupiry.

Abra a massa de pastel em rolo, corte no ponto que seja suficiente para enrolar 2 vezes e coloque uma salsicha em uma das extremidades, não precisa cozinhar previamente.

Coloque um pouco de catupiry sobre a salsicha. Antes de enrolar passe um pouco de água nas bordas da massa e enrole 2 vezes. A água irá ajudar que a massa fique bem fechada.

Aperte as laterais para ficar bem fechado. Unte uma assadeira e coloque os enrolados. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido em 200 graus.

Se quiser, pode pincelar uma gema por cima para dar uma cor mais atraente.

Assim que começar a corar estará pronto. Fica uma delícia.

Sirva quente. Se deixar esfriar, pode esquentar no micro-ondas.

Para acompanhar, um suquinho Tang vai bem.

Bom apetite!

Veja também:
Pipoca com Calda de Chocolate
Batida de Coco com Cachaça
Banana à Milanesa

 
Deixe o seu comentário

Publicado por em Setembro 29, 2013 em Massas, Outros

 

Etiquetas: , , , , , , , , , , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
Daniel Dalonso | Fotografia

Paixão pela arte de fotografar!

%d bloggers like this: