Estamos aqui hoje para mais uma receita “final de mês”. Isso mesmo, uma receita para aqueles dias que o vale alimentação da firma já acabou e precisamos nos virar com o que tem na geladeira.
Vamos aos ingredientes:
- massa de pastel em rolo;
- salsicha;
- catupiry.
Abra a massa de pastel em rolo, corte no ponto que seja suficiente para enrolar 2 vezes e coloque uma salsicha em uma das extremidades, não precisa cozinhar previamente.
Coloque um pouco de catupiry sobre a salsicha. Antes de enrolar passe um pouco de água nas bordas da massa e enrole 2 vezes. A água irá ajudar que a massa fique bem fechada.
Aperte as laterais para ficar bem fechado. Unte uma assadeira e coloque os enrolados. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido em 200 graus.
Se quiser, pode pincelar uma gema por cima para dar uma cor mais atraente.
Assim que começar a corar estará pronto. Fica uma delícia.
Sirva quente. Se deixar esfriar, pode esquentar no micro-ondas.
Para acompanhar, um suquinho Tang vai bem.
Bom apetite!
Veja também:
Pipoca com Calda de Chocolate
Batida de Coco com Cachaça
Banana à Milanesa