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Pancho Uruguayo

06 Out

Essa semana a Dona Maria comentou sobre um tal de Pancho, que parecia ser muito gostoso. Pesquisando um pouco mais descobri que Pancho é o nome que se da no Uruguai e Argentina para o bom e velho cachorro quente.

Assim como o cachorro quente, o Pancho tem muitas variações, pois em cada esquina tem uma barraquinha que da o seu toque especial ao prato.

Em resumo, a versão Uruguaia tradicional seria apenas o pão com salsicha, salsicha bem maior que o pão, para ser um lanche de rua barato.

Segue ingredientes:

  • pão de cachorro quente tamanho médio;
  • salsicha extra G.

Umas das dificuldades de cozinhar no interior é a dificuldade de achar ingredientes. Como não achei salsicha tradicional maior, usei a linguiça Guanabara da Sadia.

Asse a linguiça de acordo com as instruções da embalagem. Se usar salsicha tradicional, cozinhe na água apenas, sem molho.

Coloque no pão e estará pronto. Na montagem é só assim mesmo e na hora de comer, pode usar mostarda, maionese e ketchup ou adicionar o que você quiser.

Quando estiver comendo, a carne solta aquele suquinho que molha o pão, fica uma delícia. Não acreditava que algo tão simples poderia ser tão gostoso, mas acredite, fica muito bom. É o melhor “cachorro quente” que já comi até hoje.

Bom apetite!

Veja também:
Hamburger Caseiro

 
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Publicado por em Outubro 6, 2013 em Sanduíches

 

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