RSS

Café Gelado

22 Nov

Está chegando o verão e o calor, mas o vício do café não pode ficar de lado, não é mesmo? Pois essa é uma ótima opção para os dias quentes, além de uma delícia é bem refrescante, sem deixar o sabor acentuado do café de lado.

Vamos aos ingredientes:

  • 100 ml de café expresso ou café passado;
  • 100 ml de leite integral;
  • 2 colheres de sopa de achocolatado (Nescau);
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de creme de leite de caixinha.

Faça cubinhos de gelo com café expresso ou café passado bem forte. Em um liquidificador adicione 2 cubinhos de café congelado, adicione o achocolatado, o açúcar, o leite e o creme de leite em caixinha.

Bata usando a função PULSAR para quebrar o gelo e após bata por mais alguns segundos na velocidade 1.

Pronto, basta servir. Se quiser pode complementar com chantilly por cima, também fica muito bom. Eu prefiro puro mesmo que não perde em nada.

Bom apetite!

Veja também:
Batida de Coco com Cachaça
Moscatel com Licor de Laranja

 
Deixe o seu comentário

Publicado por em Novembro 22, 2013 em Bebidas

 

Etiquetas: , , , , , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
Daniel Dalonso | Fotografia

Paixão pela arte de fotografar!

%d bloggers like this: